Entry Canada Immigration Consulting

Visto de Estudo

Study permit

Com o visto de estudante, você pode aperfeiçoar seu inglês, obter uma formação acadêmica ou especialização, tendo ainda a oportunidade de trabalhar durante seus estudos.

Mais de 130.000 estudantes internacionais escolhem morar e estudar no Canadá anualmente.

Os padrões acadêmicos do Canadá estão entre os mais altos do mundo, dando oportunidade a estudantes internacionais de adquirir uma qualidade alta de ensino, que abre portas profissionais, aumentando suas chances de obter uma residência permanente.

Todo programa educacional, com mais de 6 meses de duração, requer que você tenha uma permissão de estudos. Porém, em certo casos, existem vantagens em solicitar esta permissão para cursos de curta duração (menos de 6 meses).

Alguns programas darão o direito de trabalhar dentro e/ou fora do campus universitário, o que permitirá a aquisição de experiência profissional no país, bem como a construção de uma boa rede de relacionamentos.

Dependendo do curso escolhido, após o seu término, o estudante terá direito de solicitar uma permissão de trabalho – PGWP (Post Graduate Work Permit). Com esta permissão, ele poderá trabalhar em tempo integral no Canadá, por até 3 anos, dependendo da duração de seu programa de estudos. Essa experiência de trabalho pode aumentar as chances de um candidato conseguir se enquadrar em um dos programas federais ou provinciais de imigração. Existem regras especificas que precisam ser seguidas ao solicitar o PGWP.

Trabalhamos com consultores educacionais que, juntamente com nossos consultores de imigração, o ajudarão a encontrar o college, universidade ou escola que mais se adeque ao seu perfil.

Inglês Para Iniciantes

Cursos com menos de 6 meses de duração não exigem uma permissão de estudo.

Inglês Acadêmico

Cursos voltados àqueles que precisam atingir fluência necessária para ingressar em um college ou universidade.

Graduação

Cursos de nível superior oferecidos em colleges e universidade.

Pós-Graduação

Cursos de especialização em diversas áreas, com duração aproximada de 1 ano.

Mestrado

Cursos de especialização que exigem como pré-requisito obtenção de um bacharelado. Duração aproximada de 2 anos.

Doutorado

Cursos de especialização que normalmente exigem como pré-requisito a obtenção de um mestrado. Duração aproximada de 3 a 5 anos.

Perguntas Frequentes

De acordo com o seu perfil, faremos sugestões de cursos que agregarão valor à sua carreira, bem como lhe darão melhores oportunidades para alcançar a residência permanente. Após a escolha do curso, o primeiro passo será a matricula na instituição educacional.

O governo canadense incentiva o trabalho durante e após os estudos, dependendo do curso e instituição educacional escolhidos. Por isso, é de extrema importância fazer essa escolha cuidadosamente para aproveitar esta oportunidade.

Sim. O seu conhecimento da língua inglesa será fundamental para ser aceito em um college ou universidade. Os testes IELTS Academic e TOEFL são normalmente aceitos nas instituições educacionais. Muitas delas oferecem também o seu próprio teste de nivelamento.

Designated Learning Institutions são instituições educacionais autorizadas pelo governo canadense a receberem estudantes internacionais. Você apenas poderá solicitar uma permissão de estudo se seu curso for oferecido em uma dessas instituições. É muito importante observar que não são todas essas instituições que lhe dão direito de trabalho durante ou após seus estudos. Por isso, essa escolha precisa ser feita cuidadosamente.

Contato

Gostaria de agendar uma consultoria, tirar uma dúvida ou deixar um comentário para nós?
Envie uma mensagem abaixo e entraremos em contato o mais breve possível.